Zucchinisalat mit Bohnen und Thunfisch
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Health Score:
9,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
334
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 334 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 25 g | (26 %) | mehr | |
Fett | 20 g | (17 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 13 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,3 g | (24 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 3,4 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,4 mg | (37 %) | ||
Vitamin K | 141,7 μg | (236 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 13,1 mg | (109 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 65 μg | (22 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 5 μg | (11 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,2 μg | (107 %) | mehr | |
Vitamin C | 57 mg | (60 %) | ||
Kalium | 991 mg | (25 %) | mehr | |
Calcium | 182 mg | (18 %) | mehr | |
Magnesium | 110 mg | (37 %) | mehr | |
Eisen | 4,6 mg | (31 %) | mehr | |
Jod | 42 μg | (21 %) | mehr | |
Zink | 1,3 mg | (16 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,4 g | |||
Harnsäure | 215 mg | |||
Cholesterin | 53 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 100 g Kidneybohnen aus der Dose
- 100 ml Gemüsebrühe
- 1 TL getrocknete Kräuter der Provence
- 1 Zucchini
- 2 Schalotten
- 100 g Rucola
- 150 g frischer Thunfisch
- 1 TL Öl
- 4 EL Weißweinessig
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Zucchini wachen, putzen und in Scheiben schneiden. Schalotten schälen und würfeln. Rucola waschen, verlesen und trockenschütteln.
2.
Tunfisch in mundgerechte Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne in heissem Öl unter Wenden rundum ca. 3 - 4 Min. braten. Bohnen abtropfen lassen und mit Zucchini, Schalotten, Rucola und Thunfisch anrichten.
3.
Essig, Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe und Öl verquirlen, Kräuter der Provence untermischen und über den Salat träufeln.
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