Zucchinisalat mit Bohnen und Thunfisch

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Zucchinisalat mit Bohnen und Thunfisch
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
100 g
Kidneybohnen aus der Dose
100 ml
1 TL
1
2
100 g
150 g
frischer Thunfisch
1 TL
4 EL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ThunfischKidneybohneRucolaOlivenölÖlZucchini
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Zucchini wachen, putzen und in Scheiben schneiden. Schalotten schälen und würfeln. Rucola waschen, verlesen und trockenschütteln.
2.
Tunfisch in mundgerechte Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne in heissem Öl unter Wenden rundum ca. 3 - 4 Min. braten. Bohnen abtropfen lassen und mit Zucchini, Schalotten, Rucola und Thunfisch anrichten.
3.
Essig, Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe und Öl verquirlen, Kräuter der Provence untermischen und über den Salat träufeln.