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Zucchinisalat mit Bohnen und Thunfisch

Zucchinisalat mit Bohnen und Thunfisch
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25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Kidneybohnen aus der Dose
100 ml Gemüsebrühe
1 TL getrocknete Kräuter der Provence
1 Zucchini
2 Schalotten
100 g Rucola
150 g frischer Thunfisch
1 TL Öl
Hier kaufen!4 EL Weißweinessig
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Zucchini wachen, putzen und in Scheiben schneiden. Schalotten schälen und würfeln. Rucola waschen, verlesen und trockenschütteln.
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/3
Tunfisch in mundgerechte Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne in heissem Öl unter Wenden rundum ca. 3 - 4 Min. braten. Bohnen abtropfen lassen und mit Zucchini, Schalotten, Rucola und Thunfisch anrichten.
Schritt 3/3
Essig, Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe und Öl verquirlen, Kräuter der Provence untermischen und über den Salat träufeln.

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