Baguette mit gebeiztem Fisch
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Health Score:
65 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
527
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 527 kcal | (25 %) | mehr | |
Protein | 32 g | (33 %) | mehr | |
Fett | 9 g | (8 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 78 g | (52 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 29 g | (116 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,8 g | (23 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,8 mg | (100 %) | ||
Vitamin D | 18,3 μg | (92 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,5 mg | (29 %) | ||
Vitamin K | 51,4 μg | (86 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 12,3 mg | (103 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 112 μg | (37 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,3 mg | (38 %) | ||
Biotin | 9,4 μg | (21 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 5,8 μg | (193 %) | mehr | |
Vitamin C | 22 mg | (23 %) | ||
Kalium | 986 mg | (25 %) | mehr | |
Calcium | 137 mg | (14 %) | mehr | |
Magnesium | 89 mg | (30 %) | mehr | |
Eisen | 3 mg | (20 %) | mehr | |
Jod | 17 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 1,8 mg | (23 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,2 g | |||
Harnsäure | 354 mg | |||
Cholesterin | 79 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 38 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Bund Suppengrün
- 4 Wacholderbeeren
- 8 Pfefferkörner
- 200 g Salz
- 100 g Zucker
- 400 g Lachsforellenfilet ohne Haut
- 1 Bund Dill
- 8 schöne Salatblätter
- 1 Baguette
- 1 EL weiche Butter
- 2 EL Keta-Kaviar
- 4 EL gekörnter Dijonsenf
- 1 ½ EL flüssiger Honig
Zubereitungsschritte
1.
Suppengemüse waschen, putzen und in Streifen schneiden. Wacholderbeeren und Pfefferkörner r im Mörser zerreiben.
2.
Salz mit Zucker vermengen, Wacholder und Pfeffer dazugeben und zum Schluss das Gemüse unterheben.
3.
Lachsforellenfilets in dünne Scheiben schneiden und in die Beize gehen, so dass der Fisch gut bedeckt ist. Dill waschen, trockenschütteln, einige Zweige zur Seite legen, die restlichen in die Beize geben und diese zugedeckt im Kühlschrank
4.
2 - 3 Stunden ziehen lassen.
5.
Dann den Fisch aus der Beize nehmen, mit kaltem Wasser abbrausen und trockentupfen. Die Salatblätter waschen und trockenschütteln. Baguette in Scheiben schneiden und toasten, dann mit Butter bestreichen und mit den Salatblättern belegen.
6.
Den Fisch auf den Salatblättern anrichten und mit Dill und Ketakaviar garnieren. Senf und Honig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und dazu reichen.