Baguette mit gebeiztem Fisch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Baguette mit gebeiztem Fisch
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
65 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
527
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien527 kcal(25 %)
Protein32 g(33 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate78 g(52 %)
zugesetzter Zucker29 g(116 %)
Ballaststoffe6,8 g(23 %)
Vitamin A0,8 mg(100 %)
Vitamin D18,3 μg(92 %)
Vitamin E3,5 mg(29 %)
Vitamin K51,4 μg(86 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin12,3 mg(103 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure112 μg(37 %)
Pantothensäure2,3 mg(38 %)
Biotin9,4 μg(21 %)
Vitamin B₁₂5,8 μg(193 %)
Vitamin C22 mg(23 %)
Kalium986 mg(25 %)
Calcium137 mg(14 %)
Magnesium89 mg(30 %)
Eisen3 mg(20 %)
Jod17 μg(9 %)
Zink1,8 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren3,2 g
Harnsäure354 mg
Cholesterin79 mg
Zucker gesamt38 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Bund Suppengrün
4 Wacholderbeeren
8 Pfefferkörner
200 g Salz
100 g Zucker
400 g Lachsforellenfilet ohne Haut
1 Bund Dill
8 schöne Salatblätter
1 Baguette
1 EL weiche Butter
2 EL Keta-Kaviar
4 EL gekörnter Dijonsenf
1 ½ EL flüssiger Honig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalzLachsforellenfiletZuckerDijonsenfHonigDill

Zubereitungsschritte

1.
Suppengemüse waschen, putzen und in Streifen schneiden. Wacholderbeeren und Pfefferkörner r im Mörser zerreiben.
2.
Salz mit Zucker vermengen, Wacholder und Pfeffer dazugeben und zum Schluss das Gemüse unterheben.
3.
Lachsforellenfilets in dünne Scheiben schneiden und in die Beize gehen, so dass der Fisch gut bedeckt ist. Dill waschen, trockenschütteln, einige Zweige zur Seite legen, die restlichen in die Beize geben und diese zugedeckt im Kühlschrank
4.
2 - 3 Stunden ziehen lassen.
5.
Dann den Fisch aus der Beize nehmen, mit kaltem Wasser abbrausen und trockentupfen. Die Salatblätter waschen und trockenschütteln. Baguette in Scheiben schneiden und toasten, dann mit Butter bestreichen und mit den Salatblättern belegen.
6.
Den Fisch auf den Salatblättern anrichten und mit Dill und Ketakaviar garnieren. Senf und Honig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und dazu reichen.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite