0

Baguette mit gebeiztem Fisch

Baguette mit gebeiztem Fisch
0
Drucken
432
kcal
Brennwert
3 h 30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund
4
8
200 g
100 g
400 g
1 Bund
8
1
1 EL
weiche Butter
2 EL
4 EL
gekörnter Dijonsenf
1 ½ EL
flüssiger Honig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Suppengemüse waschen, putzen und in Streifen schneiden. Wacholderbeeren und Pfefferkörner r im Mörser zerreiben.
Schritt 2/6
Salz mit Zucker vermengen, Wacholder und Pfeffer dazugeben und zum Schluss das Gemüse unterheben.
Schritt 3/6
Lachsforellenfilets in dünne Scheiben schneiden und in die Beize gehen, so dass der Fisch gut bedeckt ist. Dill waschen, trockenschütteln, einige Zweige zur Seite legen, die restlichen in die Beize geben und diese zugedeckt im Kühlschrank
Schritt 4/6
2 - 3 Stunden ziehen lassen.
Schritt 5/6
Dann den Fisch aus der Beize nehmen, mit kaltem Wasser abbrausen und trockentupfen. Die Salatblätter waschen und trockenschütteln. Baguette in Scheiben schneiden und toasten, dann mit Butter bestreichen und mit den Salatblättern belegen.
Schritt 6/6
Den Fisch auf den Salatblättern anrichten und mit Dill und Ketakaviar garnieren. Senf und Honig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages