Bohnen-Möhren-Gemüse

mit Knoblauch
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Bohnen-Möhren-Gemüse
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Health Score:
98 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
218
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien218 kcal(10 %)
Protein13 g(13 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,5 g(22 %)
Vitamin A1,3 mg(163 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K14 μg(23 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin3,2 mg(27 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure47 μg(16 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin6,3 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium885 mg(22 %)
Calcium105 mg(11 %)
Magnesium85 mg(28 %)
Eisen3,5 mg(23 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink1,6 mg(20 %)
gesättigte Fettsäuren0,9 g
Harnsäure113 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g weiße Bohnen aus der Dose
3 Möhren
3 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
Gemüsebrühe (Instant)
3 Lorbeerblätter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Bohnen auf ein Sieb geben, kurz abspülen und abtropfen lassen.
2.
Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen. Möhren und Knoblauch im heißen Olivenöl andünsten. Die Brühe und Lorbeerblätter hinzufügen und Möhren bissfest garen. Die Bohnen in den Topf geben und bei schwacher Hitze garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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