Bohnen-Möhren-Gemüse

mit Knoblauch
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Bohnen-Möhren-Gemüse
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Health Score:
9,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
408
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien408 kcal(19 %)
Protein28 g(29 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate56 g(37 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe11,7 g(39 %)
Vitamin A1,3 mg(163 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K14 μg(23 %)
Vitamin B₁0,7 mg(70 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin7,5 mg(63 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure182 μg(61 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin16,3 μg(36 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium1.966 mg(49 %)
Calcium173 mg(17 %)
Magnesium188 mg(63 %)
Eisen8,1 mg(54 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink3,5 mg(44 %)
gesättigte Fettsäuren1,1 g
Harnsäure243 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g weiße Bohnen aus der Dose
3 Möhren
3 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
Gemüsebrühe (Instant)
3 Lorbeerblätter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Bohnen auf ein Sieb geben, kurz abspülen und abtropfen lassen.
2.
Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen. Möhren und Knoblauch im heißen Olivenöl andünsten. Die Brühe und Lorbeerblätter hinzufügen und Möhren bissfest garen. Die Bohnen in den Topf geben und bei schwacher Hitze garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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