Bollito Misto

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Bollito Misto
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
150 g Hähnchenbrustfilet
Kalbsfilet Je 150 g
Rinderfilet Je 150 g
1 ½ Geflügelbrühe
150 g Staudensellerie geputzt, gewaschen, in große Stücke geschnitten
200 g kleine Möhren geschält, längs halbiert
200 g neue, kleine Süßkartoffeln geschält, längs geviertelt
150 g weiße Rübe geschält, geviertelt
40 ml Sherry
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Knoblauchzehe
4 Sardellenfilets
1 EL Kapern
3 EL Petersilie fein gehackt
4 EL Olivenöl
1 EL Weißweinessig
1 TL Senf
2 EL Pinienkerne
1 hartgekochtes Eigelb
½ Bund Schnittlauch
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Brühe mit dem vorbereiteten Gemüsen aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Sherry abschmecken und 10 Min. köcheln lassen.
2.
Knoblauch schälen, grob hacken und zusammen mit den Sardellenfilets, Kapern, Petersilie, Olivenöl, Essig, Senf, Pinienkernen und Eigelb mit dem Pürierstab pürieren.
3.
Fleisch in die Brühe geben und bei kleiner Hitze in ca. 10 Min gar ziehen lassen.
4.
Fleisch herausnehmen, in Scheiben schneiden und mit dem Gemüse, Fond und Dip anrichten.
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