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Chili con Carne

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Chili con Carne
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h 25 min
Fertig
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Zutaten

für
8
Zutaten
1
1
1
1 Stange
1
500 g
gemischtes Hackfleisch
2 EL
1 EL
300 ml
Pfeffer aus der Mühle
300 g
2 EL
frisch geschnittene Petersilie

Zubereitungsschritte

1.
Die Zwiebel, die Knoblauchzehe und Möhre schälen und fein hacken. Den Sellerie waschen, putzen und fein würfeln. Die Chilischoten waschen, putzen und hacken. Das Hackfleisch in heißem Öl krümelig anbraten. Die Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie und Chili untermengen und 2-3 Minuten mitbraten. Das Tomatenmark untermengen und mit der Fleischbrühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen und halb zugedeckt ca. 30 Minuten leise köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Die Bohnen waschen und abtropfen lassen. Zum Chili geben und weitere ca. 15 Minuten gar köcheln lassen. Falls nötig noch etwas Brühe zufügen und mit Salz, Limettensaft und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Petersilie zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Zum Servieren in kleine Tassen füllen und dazu nach Belieben Tortillafladen reichen.

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