0

Chili con Carne zubereiten

Chili con Carne zubereiten
0
Drucken
1 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Hackfleisch gemischt
2 Zwiebeln
4 Stangen Staudensellerie
2 Möhren
2 Knoblauchzehen
3 rote Chilischoten
3 EL Öl
600 ml Fleischbrühe
1 EL Tomatenmark
250 g Kidneybohnen (Dose)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Petersilienzweige
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/10
1. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Chilischoten waschen und hacken.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 2/10
2. Staudensellerie waschen, putzen und würfeln. Karotten schälen und ebenfalls klein würfeln.
Schritt 3/10
3. Öl in einem Topf erhitzen.
Schritt 4/10
4. Chili und Zwiebeln im heißen Öl anschwitzen.
Schritt 5/10
5. Hackfleisch zugeben und krümelig anbraten.
Schritt 6/10
6. Sellerie und Karotten unterrühren.
Schritt 7/10
7. Tomatenmark und durchgepressten Knoblauch zugeben, kurz mit anschwitzen.
Schritt 8/10
8. Mit der Brühe ablöschen und unter gelegentlichem Rühren ca. 1 Stunde köcheln lassen.
Schritt 9/10
9. Abgetropfte und gewaschene Bohnen zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken
Schritt 10/10
10. Petersilienblätter abzupfen und in feine Streifen schneiden. Zum Schluss zum Chili con carne geben und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu nach Belieben frisches Baguette reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

sunwaly tragbar Haartrockner stehen Inhaber, 360 Grad drehbar, gratis bis beide Hände
VON AMAZON
21,25 €
Läuft ab in:
Edelstahl Kleiderbügel Puersit Edelstahl Starke Metall Wire Kleiderbügel für Kleider 17 Zoll-Set von 20
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Kettles Parent Range
VON AMAZON
30,57 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages