print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Chili con Carne zubereiten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Chili con Carne zubereiten
Health Score:
Health Score
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
Hackfleisch gemischt
2
4 Stangen
2
2
3
3 EL
600 ml
1 EL
250 g
Pfeffer aus der Mühle
2
Produktempfehlung
Dazu nach Belieben frisches Baguette reichen.

Zubereitungsschritte

1.
1. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Chilischoten waschen und hacken.
2.
2. Staudensellerie waschen, putzen und würfeln. Karotten schälen und ebenfalls klein würfeln.
3.
3. Öl in einem Topf erhitzen.
4.
4. Chili und Zwiebeln im heißen Öl anschwitzen.
5.
5. Hackfleisch zugeben und krümelig anbraten.
6.
6. Sellerie und Karotten unterrühren.
7.
7. Tomatenmark und durchgepressten Knoblauch zugeben, kurz mit anschwitzen.
8.
8. Mit der Brühe ablöschen und unter gelegentlichem Rühren ca. 1 Stunde köcheln lassen.
9.
9. Abgetropfte und gewaschene Bohnen zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken
10.
10. Petersilienblätter abzupfen und in feine Streifen schneiden. Zum Schluss zum Chili con carne geben und servieren.

Video Tipps

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen