Chili non Carne

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Chili non Carne
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
2 EL
2
1
1
1 EL
1
1
200 g
200 g
200 g
250 ml
1 TL
Oregano getrocknet
Pfeffer aus der Mühle
250 g

Zubereitungsschritte

1.
Reis nach Packungsangabe kochen.
2.
Schalotten, Möhren und Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprikaschoten waschen, putzen und klein würfeln.
3.
Veggie-Hack in heißem Öl scharf anbraten, Schalotten, Möhren, Knoblauch und Paprika zugeben und kurz mitbraten. Dann Tomatenmark unterrühren und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Tomaten waschen, vierteln und Stielansatz entfernen. Mit dem Oregano zur Sauce geben und zusammen ca. 20 Min. köcheln lassen. Während der letzten 10 Min. gewaschene und abgetropfte Bohnen sowie Kichererbsen zugeben. Evtl. noch etwas Brühe angießen.
4.
Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken und mit Reis servieren.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden