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Chinakohlrouladen mit Schafskäse

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Chinakohlrouladen mit Schafskäse
280
kcal
Brennwert

Chinakohlrouladen mit Schafskäse - Ausgefallene und fleischfreie Variante der klassischen Kohlrouladen.

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leicht
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 15 min
Fertig
Nährwerte
Fett18 g
gesättigte Fettsäuren7,5 g
Eiweiß / Protein12 g
Ballaststoffe9,8 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien280
1 Portion enthält
Brennwert280
Eiweiß/Protein/g12
Fett/g18
gesättigte Fettsäuren/g7,5
Kohlenhydrate/g16
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g9,8
BE1
Cholesterin/mg26
Harnsäure/mg128
Vitamin A/mg1,4
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg4,1
Vitamin B₁/mg0,2
Vitamin B₂/mg0,4
Niacin/mg5,8
Vitamin B₆/mg0,8
Folsäure/μg293
Pantothensäure/mg1
Biotin/μg7
Vitamin B₁₂/μg0,2
Vitamin C/mg161
Kalium/mg1.041
Kalzium/mg276
Magnesium/mg67
Eisen/mg2,9
Jod/μg39
Zink/mg2

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2 Köpfe
Chinakohl (1 kg)
1
1
1
3 EL
150 g
½ Bund
Petersilie (10 g)
1 Bund
600 ml
außerdem: Küchengarn
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/9

Chinakohl putzen, in Blätter teilen, waschen, trocken schleudern und harte Strünke herausschneiden.

Schritt 2/9

16 große Blätter in kochendem Salzwasser 1–2 Minuten blanchieren. Herausnehmen, unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

Schritt 3/9

Kleine Blätter in feine Streifen schneiden. Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Möhre schälen, putzen und fein raspeln. Zwiebel schälen und fein hacken.

Schritt 4/9

1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Kohlstreifen, Paprika und Möhre zugeben und 2–3 Minuten mitdünsten.

Schritt 5/9

Inzwischen Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.

Schritt 6/9

Gemüse vom Herd nehmen und mit Salz, Pfeffer und frisch abgeriebenem Muskat würzen. Schafskäse und Petersilie mit dem Gemüse mischen und etwas abkühlen lassen.

Schritt 7/9

Je 2 große Kohlblätter überlappend nebeneinanderlegen und 2 EL Füllung daraufgeben. Zu 8 kleinen Rouladen aufrollen und mit Küchengarn zusammenbinden.

Schritt 8/9

Suppengemüse putzen, waschen und in Würfel schneiden. Restliches Öl in einem Bräter erhitzen. Rouladen darin bei mittlerer Hitze rundherum 2–3 Minuten braten. Suppengemüse zugeben und 2–3 Minuten mitbraten. Brühe zugießen und bei mittlerer Hitze 25–30 Minuten schmoren.

Schritt 9/9

Rouladen herausnehmen und warm halten. Bratenfond durch ein Sieb in einen Topf passieren und zum Kochen bringen. Rouladen im Fond anrichten.

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