Backen mit Vollkorn
Cranberry-Stuten
mit Mandeln
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
bailey123 | 02.12.2020 | |
HollyRB | 02.12.2020 | |
hannahfollman | 02.12.2020 | |
Cyndy from EAT SMARTER | 27.10.2020 | |
food.lover | 06.03.2019 | |
Niklas | 28.03.2018 | |
anne_quabeck | 22.03.2016 | |
sarah_1909 | 31.03.2015 | |
roseberti | 12.07.2014 | |
Angelikali | 04.01.2014 |
Kommentare
Niklas
vom 28.03.2018.
Kann ich die Mandeln ersetzen? - Antworten
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Lena89
vom 06.01.2014.
Kann man das nicht auch als Brötchen machen und hätte jemand einen Backzeitvorschlag? - Antworten
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K
vom 24.08.2012.
Kann ich statt Zucker irgendetwas anderes nehmen?
Honig, Stevia oder irgendein Sirup? EAT SMARTER sagt: Nehmen Sie am besten Honig. - Antworten
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Mia
vom 01.04.2012.
kann man auch Dinkelvollkornmehl und Erdnusbutter oder Magarine verwenden?
EAT SMARTER sagt: Alles kein Probelm. - Antworten
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Marie
vom 03.01.2011.
Der Stuten ist das leckerste was ich je gemacht habe!! Habe vorher noch nie mit Hefe gebacken und war deshalb unsicher ob das gut klappen würde. Der Teig ist nicht so doll aufgegangen wie erwartet, aber das kann auch an dem Vollkornmehl gelegen haben.
Und süß genug war der Stuten auch allemal. Man brauchte nur noch Butter um ihn richtig zu genießen - Antworten
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Karin
vom 08.12.2010.
Der Stuten ist bei meiner Familie auch sehr gut angekommen! Die Cranberrys sind eine schöne Abwechslung zu den sonst meist verwendeten Rosinen. Wir haben den Stuten mit Frischkäse und Marmelade gegessen und waren begeistert. Sehr lecker!! - Antworten
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Gisela
vom 01.12.2010.
Ich habe heute das Rezept ausprobiert. Leider ist mein Stollen sehr fest geworden, kein bischen locker. Was habe ich falsch gemacht?
EAT SMARTER sagt: Durch das Vollkornmehl wird der Hefeteig nicht so locker wie bei einem fein ausgemahlenen Mehl. Dafür punktet dieser Stuten mit kernigem Geschmack und enthält besonders viel Ballaststoffe und wenig zugesetzten Zucker. - Antworten
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JuliavB
vom 06.05.2010.
Ich habe den Stuten gerade gebacken :)
Habe jedoch keine Cranberrys genommen, sondern nur Mandeln und dabei die Menge um die Hälfte reduziert.
Der Stuten ist sehr lecker geworden, auch wenn er fast gar nicht süß ist. Vielleicht ist er mit den Cranberrys etwas süßer, aber wenn man einen richtigen süßlichen Stuten will, so wie vom Bäcker, dann kann man ruhig noch 2 Esslöffel zu dem Rezept hinzufügen.
Die Kruste ist nach 35 Minuten backen schon recht braun und kross, innen ist der Stuten aber weich und lecker.
Wer Brot also mag, wenn es außen kross ist und innen weich, dann sind 35-40 Minuten eine gute Backzeit. Ansonsten reichen 20-25 Minuten sicher auch.
Viel Spaß beim Backen :) - Antworten
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