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EatSmarter Exklusiv-Rezept

Curry-Rotbarsch

mit Ingwer

Curry-Rotbarsch

Curry-Rotbarsch - Schön saftig und sanft exotisch gewürzt

262
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Küchengeräte

1 Arbeitsbrett, 1 Sparschäler, 1 kleines Messer, 1 Auflaufform, 1 Esslöffel, 1 Aluminium-Grillschale, 1 Pinsel

Zubereitungsschritte

Curry-Rotbarsch Zubereitung Schritt 1
1

Ingwer schälen, fein hacken und in eine Auflaufform geben. Currypaste und Joghurt zufügen und alles gut verrühren.

Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Curry-Rotbarsch Zubereitung Schritt 2
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Rotbarschfilets abspülen, trockentupfen, quer halbieren und in den Joghurt geben. Zugedeckt etwa 30 Minuten ziehen lassen (marinieren).

Curry-Rotbarsch Zubereitung Schritt 3
3

Anschließend herausnehmen, den Joghurt mit einem Messer abstreifen und die Fischfilets salzen.

Curry-Rotbarsch Zubereitung Schritt 4
4

Eine Alu-Grillschale mit Öl bestreichen. Fischfilets hineinlegen und von jeder Seite 2-3 Minuten grillen. Nach Belieben mit Limettensaft beträufeln oder mit Limettenspalten servieren.

Zusätzlicher Tipp

Perfekt dazu: Aprikosen-Curry-Sauce

Letzter KommentarAlle Kommentare

 
Ein tolles Rezept und superlecker, nur haben wir (mein Mann kocht mit) uns gefragt, warum die Soße so verschwendet wird. Ich habe sie verfeinert mit einigen asiatischen Gewürzen und noch etwas Joghurt, alles erwärmt und es war Klasse. Dazu ein südafrikanischer Weißwein...wir hatten ein wirklich schönes Essen. Danke !

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