Curry-Weißkohl
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leicht
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
Gesund, weil
Nährwerte
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1 Portion enthält
Brennwert | 235 |
Eiweiß/Protein/g | 9,99 |
Fett/g | 13,3 |
gesättigte Fettsäuren/g | 2,22 |
Kohlenhydrate/g | 13,5 |
Ballaststoffe/g | 10,3 |
Cholesterin/mg | 0,06 |
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zubereitung
Zubereitungsschritte
Schritt 1/2
Den Weißkohl vierteln, die äußeren Blätter und den Strunk entfernen. Die Viertel feinblättrig schneiden.
Schritt 2/2
Die Zwiebel schälen, fein würfeln und im Öl glasig dünsten. Den Kohl kurz mit dünsten und mit dem Currypulver bestäuben. Tomaten samt Saft dazugeben. Gemüsebrühe angießen und Erdnusskerne untermischen. Alles 30 Min. leise kochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
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