Doraden-Mango-Tatar

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Doraden-Mango-Tatar
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
Doradenfilet ohne Haut
1
2
2 EL
1 EL
1 Msp.
1 Prise
1 EL
frisch gehacktes Koriandergrün
Koriandergrün zum Garnieren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Dorade abbrausen, trocken tupfen und klein würfeln. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein schneiden. Unter die vorbereiteten Zutaten das Öl, den Limettensaft, das Vanillemark, den Zucker und Koriandergrün mengen und salzen. Etwa 10 Minuten ziehen lassen und abschmecken.

2.

Das Tatar mit Hilfe eines Rings auf Tellern anrichten und mit Koriandergrün garniert servieren.

Schlagwörter