0

Eissandwiches

Eissandwiches
0
Drucken
30 min
Zubereitung
4 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Stück
1
unbehandelte Zitrone
600 g
frische Heidelbeere
1 EL
75 g
250 g
200 ml
24
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Schale der Zitrone abtreiben und den Saft auspressen. Die Heidelbeeren waschen und trocken tupfen. Etwa die Hälfte zusammen mit dem Vanillezucker, dem Zucker, der Zitronenschale und dem -saft in einen Mixer fein pürieren. Den Quark gut unterrühren und zum Schluss die geschlagene Sahne mit den restlichen Beeren unterziehen. Die Eismasse in flaches Gefäß füllen, abdecken und mindestens 4 Stunden gefrieren lassen.
Schritt 2/2
Mit einem runden Ausstecher à ca. 7 cm Durchmesser (evtl. vorher unter heißes Wasser halten) Eistaler ausstechen. Diese zwischen zwei Waffeln legen und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages