0

Fenchelgratin

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fenchelgratin
0
Drucken
265
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Olivenöl für die Form
4
2 EL
200 ml
trockener Weißwein
150 g
60 g
frisch gehobelter Gruyère-Käse
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Eine Auflaufform mit Öl auspinseln.
Schritt 2/3
Den Fenchel abbrausen, trocken tupfen und längs vierteln. In die Form legen und mit Öl bepinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen sowie etwas Wein angießen. Im Ofen ca. 35 Minuten goldbraun backen. Den Fenchel ab und zu mit dem Wein übergießen. Während der letzten ca. 10 Minuten die Erbsen über den Fenchel streuen und zusammen fertig garen.
Schritt 3/3
Aus dem Ofen nehmen, abschmecken und mit dem Käse bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aojia Metallic Marker Pens Aquarell Stift
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Silikon-Eiswürfelform
VON AMAZON
7,54 €
Läuft ab in:
myHomery Uni Kuscheldecke aus Baumwolle - Decke Fürs Sofa - Wolldecke Warm & Kuschelig - Sofadecke XL
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages