0

Fenchelgratin

Fenchelgratin
0
Drucken
265
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Eine Auflaufform mit Öl auspinseln.
Schritt 2/3
Den Fenchel abbrausen, trocken tupfen und längs vierteln. In die Form legen und mit Öl bepinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen sowie etwas Wein angießen. Im Ofen ca. 35 Minuten goldbraun backen. Den Fenchel ab und zu mit dem Wein übergießen. Während der letzten ca. 10 Minuten die Erbsen über den Fenchel streuen und zusammen fertig garen.
Schritt 3/3
Aus dem Ofen nehmen, abschmecken und mit dem Käse bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages