0

Fenchelsalat mit Karotten, Zwiebeln und Radieschen

Fenchelsalat mit Karotten, Zwiebeln und Radieschen
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
400 g
150 g
2
50 g
Oliven schwarz und grün (entsteint)
Für das Dressing
1
unbehandelte Zitrone
1 TL
1 TL
6 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Fenchel waschen, putzen und fein hobeln. Die Möhren schälen, waschen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Die Radieschen waschen, putzen und ebenfalls in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
Schritt 2/2

Die Oliven in dünne Scheiben schneiden. Die Hälfte einer Zitrone abreiben und den Saft auspressen. Beides mit dem Himbeeressig, dem Honig und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüse untermengen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages