0

Fisch-Kartoffel-Küchlein mit Joghurtdip und Lollo Bianco

Fisch-Kartoffel-Küchlein mit Joghurtdip und Lollo Bianco
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Dip
250 g
1 TL
Für die Puffer
1
800 g
vorwiegend festkochende Kartoffeln
200 g
Fischfilet küchenfertig z. B. Zander
1
75 g
Pfeffer aus der Mühle
Pflanzenöl zum Braten
1 EL
frisch gehackte Petersilie
Lollo bionda zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Für den Dip den Joghurt mit dem Meerrettich verrühren und mit Zitronensaft abschmecken.
Schritt 2/3
Die Zwiebel schälen und fein reiben. Die Kartoffeln schälen, waschen, roh zu den Zwiebeln reiben. Ausdrücken und Flüssigkeit abgießen. Das Fischfilet waschen, trocken tupfen, fein hacken und zusammen mit dem Ei und Mehl sorgfältig unter die Kartoffeln mengen. Die Masse sollte nicht zu weich aber auch nicht zu fest sein. Kräftig salzen und pfeffern.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 3/3
Reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen. Für jeden Puffer 1 EL Teig in die Pfanne setzen flach drücken und auf jeder Seite 2-3 Minuten portionsweise goldbraun braten. Kurz auf ein Küchenkrepp legen und abtropfen lassen. Im Ofen warm halten, bis alle Puffer fertig sind. Heiß zusammen mit dem Dip auf Tellern anrichten, mit Petersilie bestreuen mit dem gewaschenem Salatblatt garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

PUPPYOO WP9005B beutelloser Bodenstaubsauger (800 W, inkl. 3 perfekte Düsen mit Saugkraft-Regulierung, 8,5 m Aktionsradius, 2,5 L Staubbehälter, waschbarer HEPA Filter) Gold & Grau
VON AMAZON
89,99 €
Läuft ab in:
Emojoy Messerblock, Profi Messerset, Rostfreier Edelstahl Messerset, Hochwertig und Extra Scharf Kochmesser Set mit Ergonomischem Holzgriff, Feststehend Holzblock, inkl. Wetzstahl, 15-teilig, Braun
VON AMAZON
50,98 €
Läuft ab in:
SveBake Silikon Gugelhupfform - Silikon Guglhupf Bundt Backform mit Stabilem Rand(25 cm,Rot)
VON AMAZON
8,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages