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Fisch-Kartoffel-Küchlein mit Joghurtdip und Lollo Bianco

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fisch-Kartoffel-Küchlein mit Joghurtdip und Lollo Bianco
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40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Dip
250 g
1 TL
Für die Puffer
1
800 g
vorwiegend festkochende Kartoffeln
200 g
Fischfilet küchenfertig z. B. Zander
1
75 g
Pfeffer aus der Mühle
Pflanzenöl zum Braten
1 EL
frisch gehackte Petersilie
Lollo bionda zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Für den Dip den Joghurt mit dem Meerrettich verrühren und mit Zitronensaft abschmecken.
Schritt 2/3
Die Zwiebel schälen und fein reiben. Die Kartoffeln schälen, waschen, roh zu den Zwiebeln reiben. Ausdrücken und Flüssigkeit abgießen. Das Fischfilet waschen, trocken tupfen, fein hacken und zusammen mit dem Ei und Mehl sorgfältig unter die Kartoffeln mengen. Die Masse sollte nicht zu weich aber auch nicht zu fest sein. Kräftig salzen und pfeffern.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 3/3
Reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen. Für jeden Puffer 1 EL Teig in die Pfanne setzen flach drücken und auf jeder Seite 2-3 Minuten portionsweise goldbraun braten. Kurz auf ein Küchenkrepp legen und abtropfen lassen. Im Ofen warm halten, bis alle Puffer fertig sind. Heiß zusammen mit dem Dip auf Tellern anrichten, mit Petersilie bestreuen mit dem gewaschenem Salatblatt garniert servieren.

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