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Frittata mit Zucchini

Rezeptautor: EAT SMARTER
Frittata mit Zucchini
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20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
40 g
6
1 Schuss
80 g
geriebener Käse z. B. Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
5
kleine Zucchini
2
1 Handvoll
3 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/3
Die Eier mit der Milch und etwa der Hälfte vom Käse verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Zucchini waschen, putzen und längs halbieren. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Spinat waschen, putzen und trocken schleudern. Die Zucchini in 2 EL heißem Öl 2-3 Minuten goldbraun braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Wieder aus der Pfanne nehmen und darin im restlichen Öl kurz den Knoblauch anschwitzen. Den Spinat zufügen und zusammen fallen lassen. Die Eier darüber gießen und die Zucchini gleichmäßig darauf verteilen. Mit dem restlichen Käse bestreuen und im Ofen ca. 15 Minuten stocken lassen und goldbraun backen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3
Aus der Pfanne nehmen und geviertelt servieren.

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