Fruchtiger Milchreis

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Fruchtiger Milchreis
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
423
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien423 kcal(20 %)
Protein9 g(9 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate84 g(56 %)
zugesetzter Zucker15 g(60 %)
Ballaststoffe5,4 g(18 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K11,5 μg(19 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,8 mg(23 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure33 μg(11 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin11,6 μg(26 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C25 mg(26 %)
Kalium461 mg(12 %)
Calcium167 mg(17 %)
Magnesium45 mg(15 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod17 μg(9 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren3,1 g
Harnsäure70 mg
Cholesterin11 mg
Zucker gesamt42 g

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Milchreis
500 ml Milch
Vanilleschoten
3 EL Zucker
2 saftige grüne Birnen
2 Äpfel (Cox Orange)
1 unbehandelte Zitrone
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchMilchreisZuckerVanilleschoteBirneApfel

Zubereitungsschritte

1.
Den Reis in der Milch mit dem Zucker und dem Mark vorsichtig köcheln lassen, bis ein sämiger Brei entstanden ist. Im Kühlschrank abkühlen. Zitronenschale mit einem Zestenreißer abschälen, die Hälfte auspressen. Äpfel und Birnen waschen, Kerngehäuse entfernen und in dünne Spalten schneiden und sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln.
2.
Den Reis mit dem Obst vorsichtig mischen und mit Zitronenschalen garnieren.
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