0

Garnelen mit Chili-Birnen-Relish

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Garnelen mit Chili-Birnen-Relish
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für das Chutney
4
saftige Birnen
4 EL
8 EL
4 EL
Muskat frisch gerieben
2
2 TL
Für die Garnelen
20
frische Garnelen
Pfeffer frisch gemahlen
½ EL
Ghee geklärte Butter
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Birnen schälen, vierteln, das Gehäuse entfernen und grob würfeln. Zusammen mit dem Orangen- und Zitronensaft, Zucker, 1/2 TL Muskat, Sternanis, Chili und 4 EL Wasser in einen Topf geben und aufkochen. Bei geringer Hitze unter Rühren ca. 15 Minuten weiter köcheln lassen. Das noch heiße Chutney in zwei ausgekochte Einmachgläser (à 200 ml Inhalt) füllen und verschließen. Gekühlt mindestens 1 Woche haltbar.

Video Tipp
Wie Sie Birnen perfekt schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Birne blitzschnell vierteln und entkernen
Schritt 2/3

Das Ghee in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin rundum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3/3

Die Garnelen mit dem Chutney servieren. Dazu passt gegrilltes Weißbrot.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 25% reduziert: Outdoor & Camping Produkte
VON AMAZON
14,96 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Outdoor & Camping Produkte
VON AMAZON
14,96 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Outdoor & Camping Produkte
VON AMAZON
14,96 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages