0

Garnelen mit Chili-Birnen-Relish

Rezeptautor: EAT SMARTER
Garnelen mit Chili-Birnen-Relish
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für das Chutney
4
saftige Birnen
4 EL
8 EL
4 EL
Muskat frisch gerieben
2
2 TL
Für die Garnelen
20
frische Garnelen
Pfeffer frisch gemahlen
½ EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Birnen schälen, vierteln, das Gehäuse entfernen und grob würfeln. Zusammen mit dem Orangen- und Zitronensaft, Zucker, 1/2 TL Muskat, Sternanis, Chili und 4 EL Wasser in einen Topf geben und aufkochen. Bei geringer Hitze unter Rühren ca. 15 Minuten weiter köcheln lassen. Das noch heiße Chutney in zwei ausgekochte Einmachgläser (à 200 ml Inhalt) füllen und verschließen. Gekühlt mindestens 1 Woche haltbar.

Video Tipp
Wie Sie Birnen perfekt schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Birne blitzschnell vierteln und entkernen
Schritt 2/3

Das Ghee in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin rundum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3/3

Die Garnelen mit dem Chutney servieren. Dazu passt gegrilltes Weißbrot.

Zusätzlicher Tipp

Das Chutney auch wenn es ganz frisch ist, abgekühlt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Staubsauger Roboter,Bagotte 3-in-1 Saugroboter mit Wischfunktion und Bürsten,Selbstaufladung Gyroskop Navigation Staubsaug Robot für Tierhaare und Allergene, Hartböden und Teppiche
VON AMAZON
189,99 €
Läuft ab in:
Beste Mama Bild mit Rahmen Geschenk Geschenkideen Geburtstag Weihnachten Muttertag Mutter Geburtstagsgeschenk
VON AMAZON
17,76 €
Läuft ab in:
SOLEDI Stickgarn Embroidery Floss Multifarben Weicher Baumwolle perfekt fürBracelets Stickerei Basteln Crafts Floss Set Basteln Leisure Arts Kreuzstich 8m 6-fädig Embroidery Threads Nähgarne Häkeln
VON AMAZON
8,88 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages