Saisonale Küche
Bewertungshistorie für

Gedünsteter Chicorée

mit Schinken und Käse
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
4
madmad30.01.2019
4
Nessa557705.02.2018
5
maike8423.11.2017
5
michi_okuo18.04.2016
5
supertommy15.06.2015
3
Frida26018.07.2014
3
lena_eller07.06.2013
4
pittus13.05.2013
 
hatte nur Tomatensaft, war trotzdem lecker! super einfach und schnell!
 
hatte nur Tomatensaft, war trotzdem lecker! super einfach und schnell!
 
und wie , bitteschön , geht Gemüsesaft? Bzw. welchen? Gemüsesaft? (ich schäm mich ja schon??? ;-) )
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Gemüsesaft können Sie fertig kaufen - im Supermarkt, Biloladen oder auch im Reformhaus. Es ist in der Regel eine Mischung verschiedener Gemüse und evtl. Kräuter wie z.B. Rote Beete, Tomaten, Sellerie, Karotten, Petersilie etc.
 
Wie viel Kochzeit sollte ich denn ohne Schnellkochtopf rechnen? EAT SMARTER sagt: Rechnen Sie ca. 15 Minuten.
 
Hat sehr gut geschmeckt. Die Optik ließ zu wünschen übrig.Der Chicoree war zerfallen, ich habe wahrscheinlich den Strunk zu großzügig entfernt. Als Kochzeit im normalen Topf habe ich 15 Minuten genommen, Schinken etc. dazu Deckel wieder drauf und etwas ziehen lassen. Zum Thema Schnellkochtopf habe ich eine Frage: im Rezept steht 300 ml, in der Bedienungsanleitung meines Schnellkochtopf steht mindestens 500 ml Wasser. Deshalb hab ich es im normalen Topf gegart. LG edelkatze EAT SMARTER sagt: 500 ml als Mindestmenge erscheint uns doch sehr viel. Aber Sie sollten den Angaben Ihres Hersteller folgen.
 
Ich besitze keinen Schnellkochtopf, könnte man bei den Rezepten alternativ die Zeiten angeben, die im normalen Topf benötigt werden? EAT SMARTER sagt: Rechen Sie 8-10 Minuten.
 
Da Ich die Rezepte meines Tefal Nutricook Schnellkochtopfs schon alle durch habe aber Ich ständig mal was neues probieren möchte kam das Rezept gerade recht :-)Der Familie schmeckt es sehr gut,die Zubereitung ist absolut einfach & die Mengenangaben Idealfür 2-3 Portionen.Wenn Ich es das nächste mal zubereite schneide ich den Chicoree allerdings gleich klein und füge noch eine kleine prise Zucker zum Chicoree.
 
Ich war heute total kochfaul, da kam mir dieses schnelle, kleine, feine Gericht total gelegen. Fand es ausgesprochen lecker! Dadurch dass der Chicorée in Gemüsesaft gekocht wurde, fand ich ihn weniger bitter, Käse und Schinken waren angenehm würzig dazu.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite