Gefüllte Pfannkuchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gefüllte Pfannkuchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Für die Füllung
500 g frische Champignons
300 g Frischkäse
1 Schale Kresse
1 Butter
1 Mehl
Salz
Pfeffer
Für die Pfannkuchen
300 g Mehl
3 Eier
400 ml Milch
1 Prise Salz
Öl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChampignonMilchFrischkäseKresseButterSalz

Zubereitungsschritte

1.
Mehl, Eier, Salz mischen und unter Rühren mit Milch aufgießen bis der Teig dickflüssig ist. Ca 15 Min. stehen lassen. Dann in heißem Öl ausbraten.
2.
Für die Füllung Pilze mit einem Küchentuch abreiben, klein würfeln, in Butter anbraten. Pilze mit Mehl stäuben kurz abbrennen, Frischkäse zugeben und würzen. Kresse waschen und schneiden.
3.
Füllung auf die heißen Pfannkuchen streichen, mit Kresse bestreuen, aufrollen und schräg halbieren. Auf Tellern mit Kresse anrichten, servieren.