Gefüllte Pfannkuchen
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
7,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Für die Füllung
- 500 g frische Champignons
- 300 g Frischkäse
- 1 Schale Kresse
- 1 Butter
- 1 Mehl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Mehl, Eier, Salz mischen und unter Rühren mit Milch aufgießen bis der Teig dickflüssig ist. Ca 15 Min. stehen lassen. Dann in heißem Öl ausbraten.
2.
Für die Füllung Pilze mit einem Küchentuch abreiben, klein würfeln, in Butter anbraten. Pilze mit Mehl stäuben kurz abbrennen, Frischkäse zugeben und würzen. Kresse waschen und schneiden.
3.
Füllung auf die heißen Pfannkuchen streichen, mit Kresse bestreuen, aufrollen und schräg halbieren. Auf Tellern mit Kresse anrichten, servieren.
Rezeptideen zum Abnehmen