Gefülltes Omelett mit Kräuterquark und Cherrytomaten
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Health Score:
88 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
411
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 411 kcal | (20 %) | mehr | |
Protein | 33 g | (34 %) | mehr | |
Fett | 25 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 14 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,6 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 3,5 μg | (18 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,4 mg | (28 %) | ||
Vitamin K | 44,4 μg | (74 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 1 mg | (91 %) | ||
Niacin | 8,3 mg | (69 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 145 μg | (48 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,1 mg | (52 %) | ||
Biotin | 41 μg | (91 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,3 μg | (110 %) | mehr | |
Vitamin C | 37 mg | (39 %) | ||
Kalium | 662 mg | (17 %) | mehr | |
Calcium | 298 mg | (30 %) | mehr | |
Magnesium | 48 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 3,6 mg | (24 %) | mehr | |
Jod | 22 μg | (11 %) | mehr | |
Zink | 3,1 mg | (39 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 12,1 g | |||
Harnsäure | 24 mg | |||
Cholesterin | 473 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 13 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Bund Petersilie
- 8 Eier
- 0.13 l Milch
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 EL Butter
- 300 g Kirschtomaten
- 500 g Magerquark
- 1 TL Zitronensaft
Zubereitungsschritte
1.
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, die Enden abschneiden und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Hälfte der Frühlingszwiebeln und Petersilie untermischen.
2.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und portionsweise vier Omeletts ausbacken. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Quark mit dem Zitronensaft verrühren, die restlichen Frühlingszwiebeln, die Petersilie und die Tomaten untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Quark auf den Omeletts verteilen, diese zusammenklappen und servieren.
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