0

Gefülltes Tomatenbrot

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gefülltes Tomatenbrot
0
Drucken
257
kcal
Brennwert
11 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
600 g
1 Handvoll
200 ml
400 g
geräucherte Hähnchenbrust in Streifen
200 g
kleiner Weißkohl in Streifen geschnitten
1
Zwiebel in Streifen
150 g
Möhren gerieben
2 EL
2 TL
Für die Sauce
2
1
rote Chilischote entkernt und gehackt
2 EL
2 EL
2 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Den Backofen auf 110° vorheizen. Tomaten waschen und in einem Mixer zerkleinern, dann durch ein Sieb passieren und wieder in den Mixer zurückgeben. Basilikum und Ketchup zugeben, alles gut durchmixen. Ein Backblech mit Backpapier (35 cm) auslegen und das Tomatenpüree darauf ca. 5 cm hoch verstreichen. In den Backofen schieben und für ca. 10 Std. trocknen lassen (dabei die Backofentür einen Spaltbreit offen lassen. Die Paste ist fertig, wenn sie noch flexibel ist. Die Tomatenpaste dann in 8 cm grosse Quadrate schneiden und Tütchen formen. (während des Formens soll die Paste noch heiss sein, - beim Erkalten wird sie fest. ) Zum Servieren die Salatzutaten miteinander mischen. Für die Sauce alle Zutaten verrühren und mit den Salatzutaten mischen. In die Tütchen füllen und anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages