Gegrillte Lammkoteletts

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Gegrillte Lammkoteletts
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Health Score:
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 1 h 15 min
Fertig
Kalorien:
1085
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.085 kcal(52 %)
Protein83 g(85 %)
Fett84 g(72 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,4 mg(20 %)
Vitamin K6,9 μg(12 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂1 mg(91 %)
Niacin44,4 mg(370 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure104 μg(35 %)
Pantothensäure3,1 mg(52 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂11,7 μg(390 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium1.106 mg(28 %)
Calcium44 mg(4 %)
Magnesium104 mg(35 %)
Eisen7,1 mg(47 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink15,9 mg(199 %)
gesättigte Fettsäuren30,6 g
Harnsäure806 mg
Cholesterin311 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
4
Zutaten
12 Lammkoteletts
Für die Marinade
5 EL Olivenöl
½ TL frisch gehackter Thymian
½ TL frisch gehackter Rosmarin
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Knoblauch schälen. Zutaten für die Marinade verrühren, Knoblauch dazu pressen. Lammkoteletts waschen, trocken tupfen, in die Marinade legen und zugedeckt 1 Std. ziehen lassen, dabei einmal wenden.

2.

Grill vorheizten. Lammkoteletts abtropfen lassen und auf dem heißen Grill von jeder Seite 2 - 3 Minuten braten, dabei gelegentlich mit der Marinade einpinseln.