Gegrillte Lammkoteletts

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gegrillte Lammkoteletts
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Dönerfleisch vom Lamm à ca. 150 g
Für die Marinade
4 EL Olivenöl
Bio-Zitrone (Abrieb)
Zitronensaft
1 EL brauner Zucker
1 TL Ingwerpulver
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL frischer Kerbel gehackt

Zubereitungsschritte

1.

Für die Marinade alle Zutaten vermischen und das Fleisch ca. 30 Min. ziehen lassen, herausnehmen, trockentupfen.

2.

Auf dem Grillrost von jeder Seite etwa 3-5 Min. grillen, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Servieren mit Kerbel bestreuen.