0

Gemüse-Hähnchentopf

Gemüse-Hähnchentopf
0
Drucken
317
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
1
2
1 Stange
2
¼ Knolle
100 g
grüne Bohnen
100 g
1
rote Paprika
1
kleine Zucchini
3 EL
1 l
Hühnerbrühe (aus dem Glas)
Salz Pfeffer
½ Bund
½ Bund
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Gemüsesorten putzen, waschen und klein schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben, andünsten, dann das Gemüse dazugeben. Alles 3 Minuten andünsten. Mit der Brühe aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca.10 Min. bissfest garen.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Brokkoli am besten putzen und zerkleinern
Schritt 2/2
Fleisch in mundgerechte Stücke teilen in den Eintopf geben und 5 Min. garen lassen. Petersilie und Basilikum waschen, hacken und die Hälfte mitgaren. Vor dem Servieren restliche Kräuter dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages