0

Gemüse-Lachsspieße

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gemüse-Lachsspieße
0
Drucken
25 min
Zubereitung
37 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
gegarte neue Kartoffeln
2
Paprikaschoten rot und gelb
1
400 g
2
1
unbehandelte Zitrone Abrieb und Saft
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Kartoffeln in mundgerechte Stücke oder Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zucchini waschen, putzen und längs in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Den Lachs abbrausen, trocken tupfen und in passender Größe würfeln. Alle vorbereiteten Zutaten abwechselnd auf etwa 8 Holzspieße stecken, dabei die Zucchinischeiben wellig falten.
Video Tipp
Wie Sie Lachsfilet problemlos in Würfel schneiden
Video Tipp
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/3
Den Knoblauch schälen und in eine Schüssel pressen. Mit dem Zitronenabrieb, -saft, Öl, Salz und Pfeffer verrühren.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3
Backpapier in eine Grillschale oder eine Grillpfanne legen und die Spieße darauf legen. Mit dem Öl bepinseln und auf dem heißen Grill bei geschlossenem Deckel 10-12 Minuten garen. Die Spieße zwischendurch drehen und mit dem Öl bepinseln.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stone4Slide Thermomix Gleitbrett Gleiter aus Acryl-Glas White
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
46,70 €
Läuft ab in:
Dampfglätter, Blusmart Vertikale Garment Steamer 2.2L 1450W Bügeleisensysteme Haushalt Kleidung Dampfer
VON AMAZON
56,00 €
Läuft ab in:
Küpfanche Gusseisen-Bräter, oval mit Deckel 30 cm, schmortopf mit mattschwarzer Emaillierung, 4,7 l schwarz
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages