Gemüse-Pasta

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Gemüse-Pasta
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Health Score:
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
506
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien506 kcal(24 %)
Protein18 g(18 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate92 g(61 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,1 g(27 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,4 mg(20 %)
Vitamin K15,1 μg(25 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin6 mg(50 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure73 μg(24 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin4 μg(9 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C70 mg(74 %)
Kalium462 mg(12 %)
Calcium50 mg(5 %)
Magnesium88 mg(29 %)
Eisen2,8 mg(19 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink2,1 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren1 g
Harnsäure96 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Spaghetti
Salz
1 Zucchini
1 rote Paprikaschote
2 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
Pfeffer aus der Mühle
1 Zweig Rosmarin
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiOlivenölRosmarinSalzZucchiniPaprikaschote
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Die Zucchini waschen, putzen, waagrecht halbieren, in dünne Scheiben, dann in feine Streifen schneiden.

2.

Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und ebenfalls in feine Streifen schneiden.

3.

Das Gemüse in eine heiße Pfanne mit dem Öl geben. Den Knoblauch schälen, dazu pressen, salzen, pfeffern und unter Rühren 1-2 Minuten anschwitzen.

4.

Den Rosmarin abzupfen und zugeben. Die abgetropften Nudeln unterschwenken und servieren.