0

Gemüse-Pie

Gemüse-Pie
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
2
1
150 g
2
2
2 EL
1 EL
250 ml
400 g
passierte Tomaten
120 g
braune Linsen
Pfeffer aus der Mühle
80 ml
1 EL
Muskat frisch gerieben
100 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 30 Minuten gar kochen.
Schritt 2/5
Die Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie, Pastinaken und Möhren schälen. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln, den Rest in Scheiben schneiden oder würfeln. Alles zusammen in einer heißen Pfanne im Öl 1-2 Minuten anschwitzen. Das Tomatenmark untermischen und mit der Brühe ablöschen. Die Tomaten und die abgebrausten Linsen ergänzen und das Ragout unter gelegentlichem Rühren etwa 30 Minuten köcheln lassen. Nach Bedarf Brühe ergänzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Pastinake am besten schälen, putzen und waschen
Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Wie Sie Knollensellerie effektiv in Würfel schneiden
Schritt 3/5
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Schritt 4/5
Die Kartoffeln abgießen, ausdampfen lassen und zerstampfen. Die heiße Sahne und die Butter unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Schritt 5/5
Das Ragout in eine Pieform (oder Ähnliches) füllen. Den Feta in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Mit dem Püree bestreichen und im Ofen ca. 20 Minuten goldbraun überbacken.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
96,04 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages