Gemüse-Sandwich

mit Kresse
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Gemüse-Sandwich
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Health Score:
9,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
83
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien83 kcal(4 %)
Protein4 g(4 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,9 g(6 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1,1 mg(9 %)
Vitamin K5,8 μg(10 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,5 mg(13 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure36 μg(12 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin3,3 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C37 mg(39 %)
Kalium187 mg(5 %)
Calcium32 mg(3 %)
Magnesium21 mg(7 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren2,5 g
Harnsäure15 mg
Cholesterin10 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Pro Person
1 Vollkornbrötchen
3 EL Quark
2 Blätter Eisbergsalat
½ gelbe Paprikaschote
1 Tomate
2 Radieschen
3 EL Kresse
Butter zum Besteichen

Zubereitungsschritte

1.

Brötchen halbieren, buttern und mit Quark bestreichen. Salat, Tomate und Radieschen waschen und trockentupfen.

2.

Radieschen in feine Scheiben schneiden, Tomate in Scheiben schneiden. Paprika waschen und entkernen und in feine Streifen schneiden.

3.

Alle Zutaten auf dem Brötchen verteilen und mit Kresse garnieren.