Gemüse-Sandwich

mit Kresse
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Gemüse-Sandwich
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Health Score:
9,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
100
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien100 kcal(5 %)
Protein5,33 g(5 %)
Fett1,97 g(2 %)
Kohlenhydrate18,05 g(12 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,67 g(12 %)
Vitamin A178 mg(22.250 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,71 mg(6 %)
Vitamin B₁0,17 mg(17 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,05 mg(17 %)
Vitamin B₆0,17 mg(12 %)
Folsäure90,54 μg(30 %)
Pantothensäure0,29 mg(5 %)
Biotin6,35 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C23,9 mg(25 %)
Kalium498,39 mg(12 %)
Calcium93,36 mg(9 %)
Magnesium23,85 mg(8 %)
Eisen1,69 mg(11 %)
Jod9,05 μg(5 %)
Zink0,48 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren0,57 g
Cholesterin3,75 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Pro Person
1
3 EL
2 Blätter
½
1
2
3 EL
Butter zum Besteichen

Zubereitungsschritte

1.

Brötchen halbieren, buttern und mit Quark bestreichen. Salat, Tomate und Radieschen waschen und trockentupfen.

2.

Radieschen in feine Scheiben schneiden, Tomate in Scheiben schneiden. Paprika waschen und entkernen und in feine Streifen schneiden.

3.

Alle Zutaten auf dem Brötchen verteilen und mit Kresse garnieren.