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Gemüsepuffer mit Käse-Guacamole

Gemüsepuffer mit Käse-Guacamole
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g fest kochende Kartoffeln
200 g Möhren
2 kleine Zwiebeln
2 Eier
2 EL Mehl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Sonnenblumenkerne online kaufen!4 EL Sonnenblumenkerne
60 g Butterschmalz
1 reife Avocado
½ Zitrone Saft
200 g Hüttenkäse
2 Bund Basilikum
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Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln, Möhren und Zwiebel schälen. Kartoffeln grob raffeln. Flüssigkeit ablaufen lassen, oder die Kartoffeln in einem Tuch ausdrücken. Möhren und Zwiebel raffeln und mit den Kartoffeln mischen. Eier, Mehl und ca. 1 TL Salz unter die Raffeln mischen. Die Sonnenblumenkerne grob hacken, in einer Pfanne ohne Fett hell anrösten und zur Kartoffelmasse geben.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2
Butterschmalz portionsweise in der Pfanne erhitzen und nacheinander ca. 16 Puffer backen. Die fertigen Puffer im Backofen (70°C) warm halten.
3
Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausheben. Avocadofleisch und den Zitronensaft zerdrücken, Hüttenkäse untermischen. Basilikum waschen, trocken tupfen, die Blättchen abzupfen und hacken. Unter den Avocadodip heben, salzen und pfeffern. Den Avocadodip mit Kartoffel-Möhren-Rösti servieren.
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen

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