Gemüsesalat mit Radieschenvinaigrette
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Health Score:
98 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
375
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 375 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 14 g | (14 %) | mehr | |
Fett | 25 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 21 g | (14 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 11,8 g | (39 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 4 mg | (33 %) | ||
Vitamin K | 30,3 μg | (51 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 5,5 mg | (46 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 213 μg | (71 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 9,3 μg | (21 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 199 mg | (209 %) | ||
Kalium | 3.010 mg | (75 %) | mehr | |
Calcium | 421 mg | (42 %) | mehr | |
Magnesium | 141 mg | (47 %) | mehr | |
Eisen | 5,7 mg | (38 %) | mehr | |
Jod | 45 μg | (23 %) | mehr | |
Zink | 2,7 mg | (34 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,4 g | |||
Harnsäure | 118 mg | |||
Cholesterin | 8 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 19 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Rettich und Zucchini waschen, Enden abschneiden und in feine Scheiben schneiden. Fenchel putzen, waschen, fein hobeln.
2.
Tomaten heiß überbrühen, kalt abschrecken, vierteln, Kerne herauslösen. Radieschen waschen, fein hacken. Limette auspressen und mit Öl, feingeschnittenem Basilikum und Radieschenwürfeln zu einer Vinaigrette mischen.
3.
Die Gemüsescheiben fächerförmig auf Tellern verteilen, Tomate in die Mitte setzen und mit der Vinaigrette beträufeln und mit dem Parmesan bestreuen.
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