0

Gemüsegratin

Gemüsegratin
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
gemischtes Gemüse der Saison
2 EL
2
2
Pfeffer aus der Mühle
50 ml
250 g
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Das vorbereitete Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und getrennt nacheinander je nach Sorte in kochendem Salzwasser bissfest garen. Herausnehmen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 2/2
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in heißer Butter glasig schwitzen, Wein angießen, Gemüse und Creme fraiche unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete Auflaufform geben. Mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen (200°) in ca. 25 - 30 Min. überbacken.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

MayOcean Elektrische Kaffeemühle 300W Kaffeebohnen Nüsse Gewürze Getreide Kleine kaffeemühlen mit Einem Edelstahllöffel Schwarz
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
GC 100-Farben Doppelspitzen-Feder-Pinselstifte mit Feinliner-Spitze 0.4 PA32
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Badewannenmatte Badewanneneinlage Baby Wanneneinlage BliGli Frosch Suckers Kunststoff Antirutschmatte Schönen Optik Anti-Rutsch Badematte Karikatur Entwurf Massage Dusche Badematte mit Saugnäpfen (Duck)
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages