Gemüsegratin

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemüsegratin
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g
gemischtes Gemüse der Saison
2 EL
2
2
Pfeffer aus der Mühle
50 ml
250 g
4 EL
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Das vorbereitete Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und getrennt nacheinander je nach Sorte in kochendem Salzwasser bissfest garen. Herausnehmen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in heißer Butter glasig schwitzen, Wein angießen, Gemüse und Creme fraiche unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete Auflaufform geben. Mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen (200°) in ca. 25 - 30 Min. überbacken.