Geschmortes Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Geschmortes Gemüse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
6
3
1
1
1
1 TL
frisch gehackter Thymian
1 TL
frisch gehackter Oregano
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ThymianOreganoTomatePaprikaschoteZucchiniSchalotte

Zubereitungsschritte

1.
Das Gemüse waschen und putzen. Die Tomaten achteln, die Paprikaschoten halbieren, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und in mundgerechte Stücke teilen. Die Zucchini in schmale Scheiben schneiden oder hobeln.
2.
Die Schalotte und den Knoblauch abziehen, fein hacken und in einem Topf mit heißem Öl glasig schwitzen. Die Zucchini und Paprika zugeben, kurz mitschwitzen und dann die Tomaten unterrühren. Die Kräuter zugeben, salzen, pfeffern und mit Essig abschmecken. Bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten dünsten, in Schälchen füllen und lauwarm oder kalt servieren. Nach Belieben Baguette dazu reichen.