0

Geschmortes Paprikagemüse mit Spiegelei

Geschmortes Paprikagemüse mit Spiegelei
0
Drucken
25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
2
200 g
200 g
200 g
5
rote milde Chilischoten
200 g
5
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
½ TL
edelsüßes Paprikapulver
50 ml
4
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, die Zwiebeln in Ringe schneiden und den Knoblauch hacken. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, die Kernen und weißen Häute entfernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Die Chilischoten waschen und trocken tupfen. Die Kirchtomaten waschen und halbieren. Den Thymian waschen und zerkleinern.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 3/3
Das Öl in einer feuerfesten Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Die Paprikastreifen, Knoblauch, Chili und Tomaten zugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mit der Brühe aufgießen und im vorgeheizten Ofen 15 Minuten garen. Nach 10 Minuten die Eier in die Pfanne aufschlagen und im vorgeheizten Ofen nach Belieben 3-5 Minuten stocken lassen. Mit frischen Thymianzweigen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages