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Geschmortes Paprikagemüse mit Spiegelei
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Health Score:
99 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
170
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 170 kcal | (8 %) | mehr | |
Protein | 9 g | (9 %) | mehr | |
Fett | 11 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 9 g | (6 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,3 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 1,6 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin E | 6 mg | (50 %) | ||
Vitamin K | 27,8 μg | (46 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 3,3 mg | (28 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 146 μg | (49 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 21,5 μg | (48 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 201 mg | (212 %) | ||
Kalium | 544 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 63 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 34 mg | (11 %) | mehr | |
Eisen | 2,4 mg | (16 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 1,2 mg | (15 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,3 g | |||
Harnsäure | 28 mg | |||
Cholesterin | 218 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g grüne Paprikaschoten
- 200 g gelbe Paprikaschoten
- 200 g rote Paprikaschoten
- 5 rote milde Chilischoten
- 200 g Kirschtomaten
- 5 Thymianzweige
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ TL edelsüßes Paprikapulver
- 50 ml Gemüsebrühe
- 4 Eier
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, die Zwiebeln in Ringe schneiden und den Knoblauch hacken. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, die Kernen und weißen Häute entfernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Die Chilischoten waschen und trocken tupfen. Die Kirchtomaten waschen und halbieren. Den Thymian waschen und zerkleinern.
2.
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
3.
Das Öl in einer feuerfesten Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Die Paprikastreifen, Knoblauch, Chili und Tomaten zugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mit der Brühe aufgießen und im vorgeheizten Ofen 15 Minuten garen. Nach 10 Minuten die Eier in die Pfanne aufschlagen und im vorgeheizten Ofen nach Belieben 3-5 Minuten stocken lassen. Mit frischen Thymianzweigen garniert servieren.
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