0

Glotzaugen-Salat mit Bulgur

Glotzaugen-Salat mit Bulgur

Glotzaugen-Salat mit Bulgur - Kuck mal, wer da glotzt!

0
Drucken
373
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Bulgur mit Zitronensaft und Brühe aufkochen, dann zugedeckt 20–30 Minuten quellen lassen.

Schritt 2/5

Inzwischen Tomaten waschen, vierteln und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Gurke schälen und die Kerne mit einem Löffel herausschaben, das Fruchtfleisch klein würfeln.

Schritt 3/5

Zwiebel schälen und ebenfalls klein würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.

Schritt 4/5

Bulgur mit einer Gabel etwas zerdrücken und lockern. Mit Gemüse, Pesto und Kräutern mischen, mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Essig abschmecken. 30 Minuten ziehen lassen.

Schritt 5/5

Salat in kleine Schüsseln füllen. Mozzarella abtropfen lassen. In jede Kugel als Pupille 1 Olive drücken und auf den Salat verteilen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages