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Goldbrasse mit kandierten Zitronen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Goldbrasse mit kandierten Zitronen
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30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Doradenfilet küchenfertig, ohne Haut
400 g
festkochenden Kartoffeln
Pfeffer aus der Mühle
40 g
Butter in Flöckchen
1 EL
frisch gehackte Petersilie
1 EL
frisch gehackte Minze
12
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/3
Den Fisch waschen, trocken tupfen und in 4 Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und in hauchdünne Scheiben schneiden oder hobeln. 4 Stück Alufolie leicht mit Öl beträufeln und dachziegelartig mit den Kartoffelscheiben belegen. Salzen, pfeffern, den Fisch darauf legen und ebenfalls salzen und pfeffern. Mit Butterflöckchen belegen, mit Petersilie und Minze bestreuen und mit kandierten Zitronenscheiben belegen. Die Folien darüber zusammenfalten, fest verschließen und im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten garen. Die Päckchen öffnen und weitere 10 Minuten bräunen lassen.
Video Tipp
Das richtige Vorbereiten einer Dorade
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 3/3
Auf Teller angerichtet servieren.

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