print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Grüner Bohnen-Erbsensalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Grüner Bohnen-Erbsensalat
Health Score:
Health Score
9,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
100 g
100 g
dicke Bohnen
100 g
1 Handvoll
junger Rucola
1 Handvoll
3 EL
1 EL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErbseZiegenfrischkäseRucolaPortulakKerbelOlivenöl

Zubereitungsschritte

1.

Erbsen und Bohnen ca. 4-5 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren. Herausnehmen, abschrecken und abtropfen lassen.

2.

Rucola, Kerbel und Portulak waschen und putzen. Alles zusammen in einer Schüssel mit Öl, Zitronensaft und Weißweinessig vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit zerbröckeltem Ziegenkäse bestreut sofort servieren.

Video Tipps

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schreiben Sie den ersten Kommentar