Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Gulasch auf Szegediner Art

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gulasch auf Szegediner Art
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
1 h 45 min
Zubereitung
fertig in 3 h 15 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für das Gulasch
500 g
Schweineschulter oder -hals
Butterschmalz zum Braten
2
große Zwiebeln
2
2 EL
Paprikapulver edelsüß
2 TL
1 döschen
1
2 TL
Kümmel nach Belieben
¾ l
heiße Brühe
Pfeffer frisch gemahlen
Zur Garnitur
1 Becher
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Für das Gulasch das Fleisch in 3x3 cm große Würfel schneiden, die Zwiebeln schälen und grob hacken, die Knoblauchzehen fein schneiden.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 2/3
Inzwischen das Schmalz erhitzen und das Fleisch im heißen Fett scharf anbraten; danach auf einen Teller legen. Die Zwiebeln mit dem Knoblauch im Bratfett andünsten, das Fleisch wieder zugeben, Paprikapulver und Tomatenmark zugeben, durchmischen.
Schritt 3/3
Das Sauerkraut zerpflücken, mit Lorbeerblatt, Salz, Thymian und Kümmel zugeben, mit der heißen Brühe auffüllen. Das Ganze zugedeckt auf kleiner Hitze ca. 1,5 Stunden schmoren lassen. Dabei evtl. etwas Brühe nachgießen. Zum Schluss mit Pfeffer abschmecken, evtl. nachsalzen. Das Gulasch in eine Terrine oder in vier tiefe Teller geben und mit einem großzügigen Klacks Sauerrahm garnieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 60% reduziert: WMF Küchengeräte
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
59,95 €
Läuft ab in:
Bis zu 51% reduziert: Küchenprodukte von Severin
VON AMAZON
Preis: 74,99 €
49,99 €
Läuft ab in:
Bean Machine with Jelly Beans 600 g, 1er Pack (1 x 600 g)
VON AMAZON
22,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages