0

Hackfleisch-Bohnen-Eintopf (Chili con carne)

Rezeptautor: EAT SMARTER
Hackfleisch-Bohnen-Eintopf (Chili con carne)
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
1
600 g
Hackfleisch gemischt
2 EL
1 EL
400 ml
4
Pfeffer aus der Mühle
400 g
2 Stängel
zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Chilischote waschen, putzen und ebenfalls fein würfeln. Das Hackfleisch in heißem Öl krümelig anbraten. Die Zwiebeln, Knoblauch und Chili untermengen und 2-3 Minuten mitbraten. Das Tomatenmark untermengen und mit der Fleischbrühe ablöschen. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und würfeln. Zum Chili geben, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 30 Minuten leise köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3

Die Bohnen abbrausen und abtropfen lassen. Zum Chili geben und weitere ca. 15 Minuten gar köcheln lassen. Falls nötig noch etwas Brühe zufügen, den Oregano zum Schluss dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 3/3

Auf Schälchen verteilen und nach Belieben mit Sauerrahm, Chili und Tortillachips garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

amapodo Teekanne Glas 400ml doppelwandig mit Edelstahl Tee Sieb & Deckel silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
ubeegol Super-Klebstoff Küchenrollenhalter Selbstklebend Wand Rollenhalter für Küchenkrepp, aus Gebürstetem Edelstahl, Ohne Bohren
VON AMAZON
21,16 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages