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Hackfleisch-Bohnen-Eintopf (Chili con carne)

Hackfleisch-Bohnen-Eintopf (Chili con carne)
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30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Chilischote waschen, putzen und ebenfalls fein würfeln. Das Hackfleisch in heißem Öl krümelig anbraten. Die Zwiebeln, Knoblauch und Chili untermengen und 2-3 Minuten mitbraten. Das Tomatenmark untermengen und mit der Fleischbrühe ablöschen. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und würfeln. Zum Chili geben, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 30 Minuten leise köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3

Die Bohnen abbrausen und abtropfen lassen. Zum Chili geben und weitere ca. 15 Minuten gar köcheln lassen. Falls nötig noch etwas Brühe zufügen, den Oregano zum Schluss dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 3/3

Auf Schälchen verteilen und nach Belieben mit Sauerrahm, Chili und Tortillachips garniert servieren.

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