0

Hackfleisch-Eintopf (Chili con Carne)

Hackfleisch-Eintopf (Chili con Carne)
0
Drucken
40 min
Zubereitung
1 Tag 16 h 40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL
600 g
gemischtes Hackfleisch
2
1
2
Paprikaschoten Grün und Rot
450 g
gestückelte Tomaten aus der Dose
300 ml
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
Rosmarin getrocknet
1 EL
Thymian getrocknet
1 EL
Oregano getrocknet
1 EL
Majoran getrocknet
250 g
Kidneybohnen aus der Dose
Zum Garnieren
50 g
geraspelter Parmesan
2 EL
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das Hackfleisch ca. 5 Minuten darin anbraten. Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in 1,5 cm große Stücke schneiden. Zusammen mit den Zwiebel-und Knoblauchwürfeln zu dem Hackfleisch dazugeben und weiter 5-8 Minuten mitbraten. Mit den gestückelten Tomaten und der Gemüsebrühe ablöschen und mit Salz, Pfeffer und den restlichen Gewürzen abschmecken.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3

Auf mittlerer Stufe 20-25 Minuten köcheln lassen, bis die Soße etwas einreduziert ist. Die Bohnen abtropfen lassen, abspühlen und zu dem Chili geben. Kurz erwärmen.

Schritt 3/3

Das Chili in Suppenschällchen abfüllen und mit dem geraspelten Parmesan und der Petersilie garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
96,04 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages