0
Drucken
0

Hackfleisch-Eintopf (Chili con Carne)

Hackfleisch-Eintopf (Chili con Carne)
40 min
Zubereitung
1 Tag 16 h 40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Pflanzenöl
600 g gemischtes Hackfleisch
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
2 Paprikaschoten Grün und Rot
450 g gestückelte Tomaten aus der Dose
300 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Rosmarin getrocknet
1 EL Thymian getrocknet
1 EL Oregano getrocknet
1 EL Majoran getrocknet
250 g Kidneybohnen aus der Dose
Zum Garnieren
50 g geraspelter Parmesan
2 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das Hackfleisch ca. 5 Minuten darin anbraten. Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in 1,5 cm große Stücke schneiden. Zusammen mit den Zwiebel-und Knoblauchwürfeln zu dem Hackfleisch dazugeben und weiter 5-8 Minuten mitbraten. Mit den gestückelten Tomaten und der Gemüsebrühe ablöschen und mit Salz, Pfeffer und den restlichen Gewürzen abschmecken.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Auf mittlerer Stufe 20-25 Minuten köcheln lassen, bis die Soße etwas einreduziert ist. Die Bohnen abtropfen lassen, abspühlen und zu dem Chili geben. Kurz erwärmen.

3

Das Chili in Suppenschällchen abfüllen und mit dem geraspelten Parmesan und der Petersilie garniert servieren.

Top-Deals des Tages

grossag WK 70.00 Wasserkocher / weiß / 1,5 L / 2000 Watt
VON AMAZON
21,23 €
Läuft ab in:
Topstar 71487 S18 Kinderdrehstuhl, Titan Junior/ Netzrückenlehne/ blau
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
91,25 €
Läuft ab in:
Wenco 541794 Teigportionierer, Kunststoff, transparent / lila, 18 x 11.5 x 17 cm
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages