Hummer-Shrimps-Cocktail mit Wachtelei

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Hummer-Shrimps-Cocktail mit Wachtelei
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Health Score:
77 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
fertig in 1 h 35 min
Fertig
Kalorien:
100
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien100 kcal(5 %)
Protein4 g(4 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E2,5 mg(21 %)
Vitamin K2,5 μg(4 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,4 mg(12 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure22 μg(7 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin2,8 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C11 mg(12 %)
Kalium182 mg(5 %)
Calcium27 mg(3 %)
Magnesium17 mg(6 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod17 μg(9 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren2 g
Harnsäure26 mg
Cholesterin43 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
16
Zutaten
1 reife Mango
1 reife Avocado
125 g Crevettenfleisch
125 g ausgelöstes Hummerfleisch
2 EL Weißweinessig
1 TL Tomatenketchup
5 EL Distelöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
50 g Schlagsahne
50 g Crème fraîche
Eisbergsalat und Lollo Bianco
8 hartgekochte Wachteleier
1 Chicorée
Basilikum

Zubereitungsschritte

1.
Mango und Avocado schälen. Das Mangofruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden, einige Spalten zum Garnieren beiseite legen, den Rest in kleine Würfel schneiden. Die Avocado halbieren, entsteinen und ebenfalls würfeln.
2.
Crevetten und das kleingeschnittene Hummerfleisch mit den vorbereiteten Fruchtwürfeln vermischen.
3.
Essig, Ketchup, Öl, etwas Salz und Pfeffer, Sahne und Creme fraiche gut verrühren, abschmecken und unter die Crevettenmischung rühren. Im Kühlschrank ca. 1 Stunde durchziehen lassen. Salate putzen, waschen und in kleine Streifen schneiden.
4.
16 kleinere Gläser mit den Salaten auskleiden und den Salat darauf verteilen. Mit geschälten, geviertelten Wachteleiern, Chicoréespitzen, Basilikumblättern und Mangospalten garnieren. Gekühlt servieren.
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