Gute-Laune-Rezept
Bewertungshistorie für

Käsespätzle mit Champignons

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
2xLala18.04.2020
5
PeterPuffer14.02.2019
4
loula.b11.01.2019
4
imke-kurz08.10.2018
5
food.lover08.10.2018
 
Wenn man die Kalorienangabe aller Spätzlerezepte miteinander vergleicht, kann die Kalorienangabe hier nicht stimmen. Oder übersehe ich etwas?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Viola12, wir haben die Angaben noch einmal überprüft, sie sind korrekt. Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
Als Schwabe finde ich nichts schlimmer als knusprige Käsespätzle das durch überbacken zustande kommt. Lieber zuerst das Gemüse mit den Zwiebeln kurz scharf anbraten wegen dem Aroma dann salzen und pfeffern. Wenn nun der Gemusefond austritt die Spätzle zugeben, durchschwenken, Käse dazu geben und nochmals sautieren. Jetzt hat man saftige Käsespätzle wo der Käse auch schöne Fäden zieht. Einen leckeren Salat dazu und die Welt ist in Ordnung
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite