Gute-Laune-Rezept
Käsespätzle mit Champignons
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
2xLala | 18.04.2020 | |
PeterPuffer | 14.02.2019 | |
loula.b | 11.01.2019 | |
imke-kurz | 08.10.2018 | |
food.lover | 08.10.2018 |
Kommentare
Viola12
vom 09.01.2024.
Wenn man die Kalorienangabe aller Spätzlerezepte miteinander vergleicht, kann die Kalorienangabe hier nicht stimmen. Oder übersehe ich etwas? - Antworten
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EAT SMARTER
vom 11.01.2024.
Hallo Viola12, wir haben die Angaben noch einmal überprüft, sie sind korrekt. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
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Devilpott
vom 08.01.2019.
Als Schwabe finde ich nichts schlimmer als knusprige Käsespätzle das durch überbacken zustande kommt. Lieber zuerst das Gemüse mit den Zwiebeln kurz scharf anbraten wegen dem Aroma dann salzen und pfeffern. Wenn nun der Gemusefond austritt die Spätzle zugeben, durchschwenken, Käse dazu geben und nochmals sautieren. Jetzt hat man saftige Käsespätzle wo der Käse auch schöne Fäden zieht. Einen leckeren Salat dazu und die Welt ist in Ordnung - Antworten
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