Kartoffel-Kräutersalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kartoffel-Kräutersalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
4 EL
5 EL
5 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund
1 Bund
1 Bund
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelOlivenölSalzPfefferDillPetersilie

Zubereitungsschritte

1.

Kartoffeln in der Schale gar kochen. Nach Belieben pellen und vierteln. Für die Sauce Essig, Brühe und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer herzhaft würzen. Dill und Petersilie waschen, trocken schleudern und die Blättchen abzupfen.

2.

Lauchzwiebeln waschen, putzen, schräg in dünne Ringe schneiden. Dill, Petersilie und Zwiebelringe zur Sauce geben. Die noch warmen Kartoffeln mit der Sauce beträufeln und mindestens 15 Minuten durchziehen lassen.