Kartoffeleintopf mit Majoran

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Kartoffeleintopf mit Majoran
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
festkochende Kartoffeln
2 Stangen
1
rote Zwiebel
1 Stange
1
2 EL
½ TL
800 ml
Pfeffer aus der Mühle
2 Zweige
frisch gehackter Majoran für die Garnitur
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Kartoffeln, Sellerie, Zwiebel, Lauch und Knoblauch schälen bzw. putzen, waschen und alles würfeln. Zusammen kurz in heißem Öl anschwitzen, den Curry untermengen und mit der Brühe ablöschen. Salzen, pfeffern, die Majoranzweige zufügen und etwa 20 Minuten leise köcheln lassen.

2.

Zum Schluss abschmecken, die Majoranzweige herausnehmen, auf Teller oder Schüsseln verteilen und mit frischem Majoran bestreut servieren.

Video Tipps

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden