0

Kartoffeleintopf mit Majoran

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Kartoffeleintopf mit Majoran
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
 • Fertig in 40 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
festkochende Kartoffeln
2 Stangen
1
rote Zwiebel
1 Stange
1
2 EL
½ TL
800 ml
Pfeffer aus der Mühle
2 Zweige
frisch gehackter Majoran für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Kartoffeln, Sellerie, Zwiebel, Lauch und Knoblauch schälen bzw. putzen, waschen und alles würfeln. Zusammen kurz in heißem Öl anschwitzen, den Curry untermengen und mit der Brühe ablöschen. Salzen, pfeffern, die Majoranzweige zufügen und etwa 20 Minuten leise köcheln lassen.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Video Tipp
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/2

Zum Schluss abschmecken, die Majoranzweige herausnehmen, auf Teller oder Schüsseln verteilen und mit frischem Majoran bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

20% Rabatt auf eine Auswahl von AmazonBasics Produkten
VON AMAZON
7,59 €
Läuft ab in:
20% Rabatt auf eine Auswahl von AmazonBasics Produkten
VON AMAZON
75,92 €
Läuft ab in:
20% Rabatt auf eine Auswahl von AmazonBasics Produkten
VON AMAZON
16,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages