0

Knusprige Hähnchenkeulen auf Gurken-Mango-Salat

Knusprige Hähnchenkeulen auf Gurken-Mango-Salat
0
Drucken
640
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Backofen auf 200° C (Umluft: 180° C, Gas: Stufe 3-4) vorheizen. Die Hähnchenkeulen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Öl und Paprikapulver verrühren und die Keulen damit bestreichen. Im heißen Backofen auf der mittleren Schiene ca. 40 Minuten goldbraun braten. Ab und zu wenden.

Schritt 2/2

Inzwischen die Salatgurke schälen, evtl. entkernen und in dünne Scheiben hobeln. Die Mango schälen und würfeln. Die Zwiebel pellen und klein würfeln. Den Koriander waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Essig mit dem Honig verrühren. Mit Mango, Zwiebel und Koriander mischen. Die fertigen Hähnchenkeulen mit den Gurkenscheiben auf Tellern anrichten und mit der Mango – Koriander – Salsa beträufeln.

Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
96,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages