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Kürbis-Reis

mit Zander

Kürbis-Reis
536
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Reis nach Anweisung in Salzwasser kochen. Paprikaschoten vierteln, putzen und abspülen. Zucchini abspülen und putzen. Kürbis schälen und die Kerne entfernen. Gemüse klein würfeln. Zwiebel pellen und würfeln. Thymian abbrausen und die Blättchen von den Stielen streifen.

Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
2

Pinienkerne in einer großen Pfanne trocken goldbraun rösten. Auf einen Teller geben. Olivenöl in die Pfanne geben und erhitzen. Zwiebel und Gemüse darin 12-15 Minuten dünsten. In den letzten Minuten Thymian und Cranberries zufügen. Reis und Pinienkerne untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zitrone abspülen und die Schale mit einem Zestenreißer abziehen. Zitrone auspressen. Zitronenschale und –saft unter den Reis mischen. Warm stellen.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
3

Zanderfilet abspülen, trocken tupfen und in Portionsstücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zander zuerst mit der Hautseite ca. 2-3 Minuten braten, dann wenden und weitere 1-2 Minuten braten. Zander auf dem Reis anrichten.

Wie Sie Zanderfilet perfekt in der Pfanne braten

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