Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Lachs im Sesammantel mit Salat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lachs im Sesammantel mit Salat
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
991
kcal
Brennwert
Health Score
Health Score
8 / 10
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien991 kcal(47 %)
Protein46,5 g(47 %)
Fett76,54 g(66 %)
Kohlenhydrate35,4 g(24 %)
zugesetzter Zucker2,02 g(8 %)
Ballaststoffe10,87 g(36 %)
Vitamin A765,12 mg(95.640 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,09 mg(1 %)
Vitamin B₁0,51 mg(51 %)
Vitamin B₂0,88 mg(80 %)
Niacin23,77 mg(198 %)
Vitamin B₆1,6 mg(133 %)
Folsäure256,37 μg(85 %)
Pantothensäure3,25 mg(54 %)
Biotin7,5 μg(17 %)
Vitamin B₁₂4,57 μg(152 %)
Vitamin C41,07 mg(43 %)
Kalium1.820,76 mg(46 %)
Calcium213,74 mg(21 %)
Magnesium110,36 mg(37 %)
Eisen22,15 mg(148 %)
Jod0,04 μg(0 %)
Zink2,32 mg(33 %)
gesättigte Fettsäuren10,6 g
Cholesterin106,5 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 2 Portionen
200 g
gemischte Salatblatt
1 Bund
Rucola (ca. 50 g)
4
4
kleine Rote Bete (Glas)
300 g
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
2 EL
1
Für das Dressing
1
kleine Schalotte
3 EL
1 TL
½ TL
grober Senf
Pfeffer aus der Mühle
6 EL
½ Bund
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Salate waschen, putzen, verlesen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Abgetropfte Rote Beete vierteln.
Video Tipp
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 2/4
Lachsfilet waschen, trockentupfen und mit Pfeffer und Salz würzen. Dann im Sesams wälzen. Fischfilet im heißen Sesamöl 2 - 3 Minuten von beiden Seiten braten. Aus der Pfanne nehmen.
Video Tipp
Lachsfilet waschen, trockentupfen und entgräten
Video Tipp
Wie Sie ein Lachsfilet perfekt in der Pfanne braten
Schritt 3/4
Für das Dressing Schalotte schälen und sehr fein würfeln. Mit Essig, Ahornsirup, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Olivenöl mit einem Schneebesen unterschlagen. Kerbel waschen, trockentupfen, etwas zum Garnieren beiseite legen, den Rest fein schneiden. Kerbel unters Dressing rühren. Vorbereitete Salatzutaten und Dressing mischen und auf Teller verteilen.
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 4/4
Lachs in fingerdicke Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Genius Nicer Dicer Fusion Smart Julietti | Rubin-Rot | 16 Teile | Alles-Schneider | Reiben | Julienne + Spiralen | Hobeln | Würfeln | Schneid-Gerät |TV-NEU
VON AMAZON
39,95 €
Läuft ab in:
Gifort Nähen Clips, 100 stücke Mumcraft Quilten Crafting Wonder Mehrzweck Craft Clips Näh klammern Nähen Klammer Bingolar Stoffklammern mit PS-Box Paket Sortiert 9 helle Farben
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP9005B beutelloser Bodenstaubsauger (800 W, inkl. 3 perfekte Düsen mit Saugkraft-Regulierung, 8,5 m Aktionsradius, 2,5 L Staubbehälter, waschbarer HEPA Filter), Gold & Grau
VON AMAZON
89,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages