0

Lachssalat mit Kresse und Gebäcksternen

Lachssalat mit Kresse und Gebäcksternen
0
Drucken
323
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
42 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Sterne
300 g
Mehl für die Arbeitsfläche
1
Eigelb zum Bestreichen
Butter für das Backblech
Mehl für das Backblech
2 Kästchen
1 Bund
250 g
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Den Blätterteig nebeneinander liegend auftauen lassen. Jede Teigplatte halbieren, auf bemehlter Arbeitsfläche etwas ausrollen und Sterne ( 5 cm Durchmesser) ausstechen. Die Mitte der Sterne etwas eindrücken, die Sterne mit Eigelb bestreichen, auf das gefettete, mit Mehl bestaubte Backblech legen und im vorgeheizten Backofen ca. 12 Minuten auf mittlerer Schiene goldgelb backen. Herausnehmen und auskühlen lassen. Die Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Räucherlachs in dünne Streifen schneiden. Die Kresse mit einer Schere vom Kästchen abschneiden. Die Radieschen mit dem Lachs und frt Kresse locker vermischen
Schritt 2/2
Die Blätterteigsterne dünne mit Sahne-Meerrettich bestreichen und die Lachs-Mischung darauf verteilen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages