0

Linsen mit Würstchen und Spätzle

Rezeptautor: EAT SMARTER
Linsen mit Würstchen und Spätzle
0
Drucken
780
kcal
Brennwert
1 h 30 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Linsen
1
250 g
1
2 EL
1 EL
125 ml
3-4 EL Essig
1 Prise
Spätzle
375 g
2
Eier (Größe M)
200 ml
Ausserdem
4 Paare
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Zwiebel pellen. Linsen mit der Zwiebel, Lorbeer und 1 l Wasser 35-45 Minuten weich kochen. Möhre schälen und klein würfeln. In Salzwasser 6-8 Minuten kochen. Butter erhitzen. Mehl darin goldbraun anschwitzen. Zwiebel und Lorbeer aus den Linsen nehmen. Linsen zur Mehlschwitze geben und den Rotwein angießen. Alles unter Rühren einmal aufkochen lassen. Die Möhren abgießen und zugeben. Die Linsen mit Essig, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Schritt 2/3

Für die Spätzle Mehl mit Eiern, Salz und Wasser zu einem weichen Teig rühren, der Blasen wirft. Reichlich Salzwasser aufkochen. Den Teig portionsweise durch einen Spätzlehobel ins kochende Wasser geben. Die Spätzle mit einer Schaumkelle aus dem Wasser nehmen, kurz in heißem Wasser schwenken, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.

Schritt 3/3

Die Würstchen in heißem Wasser 10 Minuten heiß werden lassen. Alles zusammen servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages